Pages

Minggu, 14 April 2013

Cara Pintar Mengetahui Hint Answer Gemscool


Mungkin banyak di antara kalian yang lupa sama password hint..
Sedikit penjelasan tentang Password Hint di Gemscool :
Password Hint ini adalah cara untuk mencegah dan meningkatkan ID Gemscool kalian dari tindakkan Hacking yang merubah data-data pribadi ID Gemscool kalian, karena banyak isu-isu yang menyebabkan ID Gemscool yang di retas dan di ubah datanya makanya pihak Gemscool menggunakan cara ini demi kenyamanan para User Gemscool.

Karna pentingnya Password Hint ini, kalian harus mengingatnya, mencatat, dan menyimpannya dengan baik supaya gak lupa, nah gimana kalo kalian lupa sama Password Hint-nya ?


Berikut Ini Daftar Email Game Gemscool Untuk Masalah Lupa Password Hint.

Saat mengirim email, wajib menggunakan email yang dulu didaftarkan saat pertama kali membuat ID Gemscool.
Untuk melihat lebih jelas dimana letaknya email pertama berada, silahkan lihat disini.
Tulis Di Dalam Pesan Email Seperti Contoh Berikut


Ingat, jangan pernah memperlihatkan data pribadi akun agan di dalam forum, kecuali email & ID.
Menulis email di forum tanpa harus menyebutkan nama domain emailnya.

 Judul Email :
Meminta Password Hint

 Dikirim Ke :
id@gemscool.com

 Isi Email : 
Saya mengirim email kepada GM dengan tujuan meminta Password Hint
di karenakan saya tidak mengingatnya. Berikut saya sertakan data ID saya :

- ID Gemscool : (ID Pribadi)
- Nama : (Nama Lengkap - Depan & Belakang)
- Alamat : (Alamat Rumah - Blok - Kabupaten - Provinsi)
- No Telp : (Telepon Rumah|Telephone)
- No HP : (Telepon Genggam|Handphone)
- Tanggal Lahir : (Hari - Bulan - Tahun)
- Email : (Yang Didaftarkan Pertama Kali Untuk ID Ini)

Terima kasih Gemscool.

Pada bagian judul & isi email, kalimatnya tidak harus terpaku seperti contoh diatas.
Bisa dikurangi atau ditambahkan beberapa kata menurut agan sendiri, asal tetap ke inti masalah.


51 komentar:

  1. Dari pada kalian di tipu ama orang...
    Lebih baik kalian beli char saya aja..
    D1 D2 D3 MAJOR LETKOL KOLONEL BRIGADIER...
    Data Lengkap..Hint answer ada, email pertama ada...
    Kalian Cukup Membayar char itu dengan g-cash Gemscool...
    Kalau kalian Minat..SMS Saya di nomor ini 085391248798...
    Gua Butuh yang Dewasa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa tuh major

      Hapus
    2. gua mau major 3

      Hapus
    3. ewean We Cing Gede

      Hapus
  2. w jga jual mayor g2 asli

    add fb: https://www.facebook.com/?q=#/ome.saputra?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  3. sell char

    diamond1 grade 3,colonel grade 1,brigadir

    data data lengkap,pemabayaran via g cash,
    yang berminat,sms saya di nomor 085250358515

    BalasHapus
  4. gmana cara kirim email ke gemscool ? untuk memberi kalimat atau tulisan seperti yang diatas ? lewat mana ??

    BalasHapus
  5. di mana tempatnya ngirim email ID pb kak GM??????????????

    BalasHapus
  6. kalau email yg pertma dibuat utk dftr PB jga g bsa di buka dikarenakan lupa jg pssword y gmna ?

    BalasHapus
  7. char gratis id: iwih555 pass: astina1234
    pangkat diamond 3 full titell senjata P90 AUG amok kukri tarrantula...
    ga bakal dpake coz sibukk kuliah ane gan :)

    BalasHapus
  8. Perasaan di sini banyak Anonim zzz

    BalasHapus
  9. bodat kalian pangota. !!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagaimana cara nya kk GM, ngirim email dan ID nya PLEASE ??????

      Hapus
  10. kk klo lupa pass email yang buat ID itu gimana?
    &klo kirim dr e-mail yang lain boleh gk?

    BalasHapus
  11. char gratis:id :besmart123
    >>>>> pass:bestupid01

    pangkat V3 kutip 1
    gak bakal di mainin lagi,karena sibuk SMA!!!

    <<<>>>

    BalasHapus
  12. Dijual char pointblank pangkat <><>' (diamond 2 kutip 1),inventory>>>mp7(21 unt),awp(26 hari),aug blaze(30 hari),keris(19unt),python,karakter pramugari&tarantula,hg ada 7,p90(7hr),sopmod,sg spas(30hr,title rata kurang 6,<<>>cash 1286,point 18000,quick respawn,hollow minat?02168866768(an.Prima),khusus hari kerja,hint answer tersedia saya tidak bohong,char ini murni saya buat dari tengkorak,bersih dari cheat.urusan harga dari telpon aja...

    SELAMAT MENUNAIKAN PUASA

    BalasHapus
  13. itu beneran COY ga BOhong gua udah coba

    BalasHapus
  14. kalau alamat dan nomer telp nya ngawur gimana,,, truss pihak gemscool ngirim hint answer nya lewat apa??

    BalasHapus
  15. gua jual perempuan masih perawan

    BalasHapus
  16. tolong donk cek id saya mayor kena heck idnya bellend206 passnya bellend klu bisa kirim email ke babanggaul@gmail.com tolong kkk

    BalasHapus
  17. pe'a' lo semoa
    aq jual char pb pangkat GM (dulu cheat hihihi)
    harga nanti aja
    minat sms ke : 087325843341

    BalasHapus
  18. THANK'S SOB..
    GW BERHASIL NIE..
    GW DAPAT PB GW YG DI HACK ORNG
    SKRANG MLAH DA JADI BINTANG 2 ..
    GW SNANG BNGET NIE SOB..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana Cara ngirim id gue ke Id@gemschool ??

      Hapus
    2. Pas Lo daftar Email nya Uda LO konfirmasi BElom...
      lOK belom mABISA lo KIRIM pakai EMAIL LAIN...

      Hapus
  19. Kirimnya ke tukang jahit,,wkwkwkwkwkwk!!!!

    BalasHapus
  20. kalo ga tau email pertamanya gimana?

    BalasHapus
  21. pangkat mayor murni


    di jual,,, id:zhotae pass:jio332212

    yang mau main gratis maini aja pb itu olehnya sibuk kuliah

    BalasHapus
  22. Saya mengirim email kepada GM dengan tujuan meminta Password Hint
    di karenakan saya tidak mengingatnya. Berikut saya sertakan data ID saya :

    - ID Gemscool : tabelblus
    - Nama : septian akbar
    - Alamat : kp.cibedug girang rt 05/02 lupa laghie bandung
    - No Telp : -
    - No HP : 089669948523
    - Tanggal Lahir : kamis - september - 2000
    - Email : dyahputreagani@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang lupa kirimin ke FB yang emailnya : atsumi.naruto@facebook.com mohon bntuannya ya kka GM

      Hapus
    2. atau sms kenomber yang ini 089669948523 tuhh udah mksh mohon bantuannya eaa ..

      Hapus
  23. id:istriq
    pass:08576547qs
    tolong gan
    hint nya tolong kirim aja ke email ane
    primakelvin@gmail.com

    BalasHapus
  24. ID Gemscool:kzxn21
    - Nickname:kzxn_pmc_leon
    - Nama:amin santoso
    - Alamat lengkap:di p.siantar
    - No Telp:_
    - No HP:_
    - Tanggal lahir:09_12_1999
    - E-mail (*yang dipakai saat mendaftar):081265611542

    BalasHapus
  25. Jual char major 1 emas , Letcol , Colonel , Bintang
    No bocah!
    Alasan gue udah vakum!
    Info : 089613931004
    THANKS!

    BalasHapus
  26. gua mau beli BRIGADIER? siapa yg jual? saya bayar berapapun yg anda mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw jual
      minat add aja fb gw faris.gaul65@yahoo.com atau nama fb Faris Bdx D-Rezpector Elementy

      Hapus
  27. jual major 3 grade 3 harga 800k
    minat ???? komen

    BalasHapus
  28. nih d3 yg minat hub 081241421638

    BalasHapus
  29. KK MINTA TOLONG SAya lupa hint answer

    BalasHapus
  30. Buat Aja PB Sendiri Kali Ini Catat Aja :D

    BalasHapus
  31. nih
    id gemscool=star123465
    nick=DJ_BINTANG_ACH
    alamat lengkap=bekasi
    email=bintangrafi24@gmail.com

    BalasHapus
  32. Apriali Sidiq12 Juli 2014 19.47

    Saya kehilangan hint point blank saya..

    iD :cimonik11
    Nick :R21_Comunity

    BalasHapus